Internationale Schiroller-Rennen

Bei den Internationalen Österr. Meisterschaften – Skirollerberglauf auf den Gaisberg – belegte Sabrina Dichtl (WJug I) den 7. Rang und Melanie Hochfelner (WJug II) über die gleiche Strecke (6Km) den 6. Rang. Erich Hochfelner (AK II) hatte die 9 Km dieses Berglaufes in der klassischen Technik zu absolvieren und belegte hier den 4. Platz. Der für den WSV Murau startende Gaaler Werner Vogel siegte in der Altersklasse IV.

Am nächsten Tag trafen sich dann die Nordischen am Salzburgring zu den internationalen ÖM am Salzburgring in der Freien Technik. Wobei die Schüler und weibl. Jugendklassen 2 Runden (8,51 Km) absolvieren mussten, ab Juniorenklasse ging es über die Langstrecke (30 Km Damen und 50 Km Herren).

Hier gab es für unsere UNSC Athleten folgende Platzierungen:
  • WSch I: 5. Sarah Dichtl
  • MSch II: 11. Thomas Hackenberg und 16. Christian Hackenberg (insges. 32 Starter)
  • WJug I: 5. Sabrina Dicht
  • WJug II: 6. Melanie Hochfelner
  • AK II (50 Km): 4. Erich Hochfelner